ママリ
ーーー。😃
句点アリ絵文字を見た事がある!または自分が使っている!
ママリ
ーーー😀
句点ナシ絵文字を使っている!
りん
私の義母と、父と、あとキャバやってた時のお客さん数人その絵文字の使い方してきます。🤗笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!年配の方やあまりLINE慣れしていない方が使ったりするのかもですね🤔参考になりました✨
- 7月9日
ママリ
ーーー。😃
句点アリ絵文字を見た事がある!または自分が使っている!
ママリ
ーーー😀
句点ナシ絵文字を使っている!
りん
私の義母と、父と、あとキャバやってた時のお客さん数人その絵文字の使い方してきます。🤗笑笑
ママリ
コメントありがとうございます!年配の方やあまりLINE慣れしていない方が使ったりするのかもですね🤔参考になりました✨
「LINE」に関する質問
「◯◯さん(子どもさんの名前)が行方不明でお宅に遊びにきていませんか?」と小学校の先生から電話がありましたが、その後どうなったのか何の連絡もないのでとても不安です 行方不明になっている子はうちの子の同級生です…
保育園での子供同士のトラブルについて 今日うちの娘がお友達のことを 引っ掻いてしまいました。 4歳なので誰にされた、誰にしたなど お互い伝えれる年だから先生から名前は出なくても 娘から誰にしちゃったと聞きまし…
すみません、愚痴言わせてくださーい😭笑 昨日今日で、子ども2人連れて実家にお泊まりにいっていました。 家は綺麗な状態で出たはずなのに、帰ってきたら洗い物はシンクに置きっぱなし、洗った服洗濯機に残ったまま(昨日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント