コメント
🥨
最近暑いですしね〜💦片道1時間だと赤ちゃん疲れちゃうかなぁと思いました😅
でも、もうほぼ1ヶ月ですし、お母さんがアリだと思うなら良いと思います!
🥨
最近暑いですしね〜💦片道1時間だと赤ちゃん疲れちゃうかなぁと思いました😅
でも、もうほぼ1ヶ月ですし、お母さんがアリだと思うなら良いと思います!
「生後26日」に関する質問
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
生後26日の赤ちゃんが何をしても泣きやみません。 基本的に日中はよく寝ているのですが、夜中と朝方にミルクをあげてもおむつをかえても抱っこをしてものけ反るようにしてギャン泣きします。 多分眠くて泣いているんだと…
生後26日の新生児を育てています 上の子と私がコロナ陽性となりました… 赤ちゃんのお世話もあるし隔離が難しく、新生児にうつらないか心配です… 母乳を飲ませていれば抗体があるから大丈夫、みたいな話も聞きましたが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
来週の火曜日
次女の誕生日なので
プレゼントを買いに行こうかなと思ってるのですが
ネットでも頼めるしなー💦
でも私もそろそろ外出たいし
でも赤ちゃんに何かあったら嫌だし🤦♀️とずっと葛藤してます🤣
1カ月健診終わったら
その足でイオンに行こう!とか思ってたけど
色んな病気流行り過ぎて
外出するのが怖いですよね🥲
🥨
車ですかね?だったら、晴れの日だと車内もかなり暑いと思うので私なら曇りの日とか、比較的暑くない日を狙って行きます🤣
今めっちゃ病気流行ってますよね!
うちの子達も、保育園でこれでもかってくらい病気もらってきます😇
でもイオンならそんなに感染しなさそうですけどね🥺
室内の遊び場とかフードコートとかは菌をもらってきそうなので、そこはイオンに行っても行かないようにしてます🥺
ママリ
車です!
明日がちょうど曇りのち雨予報なんです☺️
晴れだったら家でプール開きの予定だったんですが雨やから中止にして外出するかこもるかで迷ってました🤣
ですよね😮💨
保育園えげつないですよね😭
次女には申し訳ないけど
イベント以外は殆ど休んで貰ってます💦
なるほど!今の所は
イオンに用事はなく自分の快楽の為に行こうと思ってただけなので行くのはやめるつもりですが今後行くとなったら
平日の空いてる時間で遊び場などは避ける様にします!🙆♀️