子育て・グッズ 生後26日です!常にエアコンついてて肌着にロンパースで過ごしてて寝る時… 生後26日です! 常にエアコンついてて 肌着にロンパースで過ごしてて 寝る時そこにスワドルですが 着させすぎですか? 汗とかはかいてないです 最終更新:6月10日 お気に入り エアコン ロンパース 肌着 生後26日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 気温や子どもによるかもですが、うちの子はこの時期はエアコンつけて肌着とオムツだけでした🥹 6月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭薄着にするとくしゃみばかりしてて😭ガリガリだから寒いとかあるんですかね😭 6月10日 ままり うちの子は暑がりで、服着せるとすぐ熱出すのに、薄着にしたらしたでくしゃみして風邪引きます😂 昔どこかでSIDSより風邪の方がマシと聞いたので割り切ってます🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭薄着にするとくしゃみばかりしてて😭ガリガリだから寒いとかあるんですかね😭
ままり
うちの子は暑がりで、服着せるとすぐ熱出すのに、薄着にしたらしたでくしゃみして風邪引きます😂
昔どこかでSIDSより風邪の方がマシと聞いたので割り切ってます🥹