サプリ・健康 5歳の息子が0歳の頃に鼻涙管閉塞だったんですがマッサージで治りました… 5歳の息子が0歳の頃に鼻涙管閉塞だったんですがマッサージで治りました。 5歳になった今太陽を見ると片方だけ目を瞑ります。 私は視力良いですが、私よりも遠くのものも見えてます! 物もすぐ見つけるしサッカーもできます。 なのでそこまで気にしてなかったんですが、たまに空を見る時に 片目だけ眩しそうに瞑るのが気になります! 眼科へ行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 マッサージ 5歳 0歳 息子 サッカー はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント