コメント
ぐでぐでだま♡
体調とかはいつもと一緒でしたか?
赤い点くらいであれば大丈夫だと思いますがまた少し量を減らしてあげてみたらどうですか?
一切与えないはしなくて良いと思いますよ!
さくらもこ
写メ撮って小児科行きます。
アレルギー検査もしてくれるかもですし、今後の進め方も指導してくれると思います╰(*´︶`*)╯♡
-
haryo💕
一応写真は撮りました!夏にアレルギー検査したら小麦は大丈夫だったんですけどね😣
ありがとうございます✨- 2月7日
-
さくらもこ
そうなんですね!それであればやはり病院で相談してみた方がよさそうですね!
口の周りはアレルギーでなくても食べカス等で赤くなりやすいので、アレルギーでなければいいですね╰(*´︶`*)╯♡- 2月7日
HRT.YN.mama
パンは初めての食材ですか??
うちは里芋で同じ症状が出て、病院に行き少しの間はあげないようにと言われました!
その後卵白で蕁麻疹が出て病院に行ったら1歳までは完全除去で、1歳過ぎてから徐々にあげだし、今では両方何もなく普通に食べれてます(^^)
心配なら1度病院で聞かれたほうがいいと思います( ;∀;)そのほうが確実です!
-
haryo💕
パンは初めてでした。
夏にアレルギー検査したら卵アレルギーで、小麦は大丈夫だったんですが反応が出たので一度病院に行ってみます!
ありがとうございます😊- 2月7日
haryo💕
いつもと一緒でした!ありがとうございます😊