コメント
退会ユーザー
すみません。江北なのですが、しばらく回答付いてないみたいなのでコメントさせて頂きます🙇
江北白百合幼稚園は割と受け入れてくれると思います。のびのび子どもの個性を伸ばしてくれる雰囲気ですし、発達に遅れがあって言葉がまだ出てない子とかも通園していますし、過去にも療育に通いながら通園してる子達も何人か知ってます!ご希望の地域ではないのでコメントするか迷いましたが、参考までに🙇
退会ユーザー
すみません。江北なのですが、しばらく回答付いてないみたいなのでコメントさせて頂きます🙇
江北白百合幼稚園は割と受け入れてくれると思います。のびのび子どもの個性を伸ばしてくれる雰囲気ですし、発達に遅れがあって言葉がまだ出てない子とかも通園していますし、過去にも療育に通いながら通園してる子達も何人か知ってます!ご希望の地域ではないのでコメントするか迷いましたが、参考までに🙇
「足立区」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!江北白百合評判いいですよね😳羨ましい!!バスが来てくれれば行けるかもしれません🙌
杉の子、小倉、第二伊興がまぁ近いですが、最近のクチコミがあまりなく💦
あとはつばめも頑張れば行ける感じです💦
退会ユーザー
新田などから通園バス利用して通園してる方も多数いるので、一度確認してみても良いかもしれませんね☺️💡行事も多く、それが大変もいつ保護者も居ますが、私は子供達が楽しんで通えるのと、行事も多い分子どもの様子を見る機会も多いので安心です😌✨