※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お腹の張りのことばっかり考えて不安になると、本当に張ってきて辛くなりませんか?これ、私だけかな?

お腹の張りのことばっかり考えて不安になると、本当に張ってきて辛くなりませんか?
これ、私だけかな?

コメント

びびり🔰

精神的なもので張ることありました💦心配ですよね💦

• mama

mama

妊娠中は心配な事だらけですよね😭

• 7月9日
  • びびり🔰

びびり🔰

そうですよね💦ちょっとしたことが気になって夜も眠れなく、、、。生んでからも心配してビビリまくってますがw心配するなってのが無理なんですよねーーー。

後になってそんなに心配しなくてもって思っちゃいますが、その時は心配なんですよね。私はしょっちゅうママリに投稿してました。
    あの時に暖かいコメントくださったかたには今も感謝ばかりです!

• 7月9日
  • mama

mama

本当に心配事は尽きないですね😭
    検索魔になって不安になり落ち込んでの繰り返しです。笑

なんか共感できる方がいると安心しますよね😮‍💨

子育ても思う通りに行かなかったりなど成長過程においても色々心配ですし。

• 7月9日
🥨

私もなりました!考えるとなると思います〜😢

• mama

mama

一緒で安心しました😮‍💨
    色々、不安になりますよね!

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

私も同じでした。
心配して病院に駆け込んで先生に見てもらったら収まったことあります😂

• mama

mama

私だけじゃなく安心😮‍💨笑
    張らないでーと思うと硬くなって焦ります💦笑

• 7月9日