膀胱炎になってしまったようなのですが、なんかオマタの入り口がムズム…
膀胱炎になってしまったようなのですが、
なんかオマタの入り口がムズムズします💦
産婦人科と泌尿器科どちらに
行くべきでしょうか💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
さっちゃん
泌尿器科でいいと思います。
今痛みや残尿感で寝られないなどあったらボーコレン飲むといいですよ!
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですかね!
膀胱炎はまじで痛いので早めに受診してくださいねー!!
膀胱炎になってしまったようなのですが、
なんかオマタの入り口がムズムズします💦
産婦人科と泌尿器科どちらに
行くべきでしょうか💦💦
さっちゃん
泌尿器科でいいと思います。
今痛みや残尿感で寝られないなどあったらボーコレン飲むといいですよ!
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですかね!
膀胱炎はまじで痛いので早めに受診してくださいねー!!
「産婦人科」に関する質問
12wです! 今熱を測ったら37.4でした😢 昨日一昨日とめちゃくちゃ体調が悪くてもしかして今熱に気づいたけど昨日一昨日から熱があったのでは...と不安です😭 かかりつけの産婦人科は24時間対応してくださるのですが電話した…
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
今妊娠16wです。 やっとつわりが落ち着き美味しくご飯が食べれると思ったら便秘がひどくでお腹がくるしくて食べれません😭 産婦人科で便秘薬をもらっていますが全然ききません😥 水分をこまむにとるようにしています。 お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント