A☻໌C mama
大丈夫ですよ!直後の吐き戻しでない限り心配いりません👌🏻
はじめてのママリ🔰
ワクチンを摂取して30分は吐き戻されると困るから授乳しないで。と言われました!
それ以降の時間については注意が無かったので気にしてもいなかったです😱
A☻໌C mama
大丈夫ですよ!直後の吐き戻しでない限り心配いりません👌🏻
はじめてのママリ🔰
ワクチンを摂取して30分は吐き戻されると困るから授乳しないで。と言われました!
それ以降の時間については注意が無かったので気にしてもいなかったです😱
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。 生後4ヶ月になっても夜間3時間前後で起きます。再入眠促しても30分後くらいに起きるか、寝れないことも。ミルク飲んで落ち着いてまた3時間前後で起きるというパターンです。 完ミでミルク一回量は1…
たった今ミルクを飲ます前にK2シロップをあげたのですが ミルクを飲み終わったあとすぐにかなり吐き戻しをしてしまいました。 多分K2シロップも吐き戻してしまってると思うのですが どうしたらいいのでしょうか?
完ミで育ててます。2500gくらいの頃って1日どのくらい飲んでましたか? 低出生体重児のため、生後1ヶ月ですが2500gです。 調べたら60ml×8回くらいで良さげみたいでしたが、特に吐き戻しもなく70ml飲めてしまいます、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント