コメント
退会ユーザー
二人とも泣かなかったです🥺
なのでめちゃくちゃ神経質になってました😂
はじめてのママリ🔰
2人いますが、どちらもオシッコもうんちも泣かないです。
臭いでいつも気づく感じで、泣いてくれてもいいのにと思います。
-
いぬ
普段臭いで気づいたり、顔真っ赤で気づいたりですが、それに気がつかない時大体グズグズが酷いので「あ、うんちかも」って分かるんですが、オシッコでも泣くって聞いたので不安になりました💦
ありがとうございます!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
泣かなかったです☺️うんちも私が臭いで気づいてたくらいでした😆
-
いぬ
泣かないですよね!?
泣くぐらいの子の方がおむつ取れるの早そうですよね😅- 7月8日
うさぎ🔰
うんちで泣く事はないのですが、オシッコで毎回泣きます。
なので頻繁におむつ替えしてます。
-
いぬ
ええ!オシッコで泣く子がここにいらっしゃる!
なるほど、その都度だから頻繁にオムツ替えになるんですね🥺- 7月8日
-
うさぎ🔰
そうですね。
男の子だからか分からないのですが、オムツ変えた後から最短で10分ですかね。
頼むからまとめてしてくれって毎回思います。- 7月9日
しょこ
上の子の時は溜まりまくってても泣かなかったですが下の子はちょっとでも出ると泣くので驚きました🤣
-
いぬ
すみません遅くなりました💦
そんなに違うこともあるんですね😳- 7月9日
k
2人ともオシッコ、ウンチ共に泣かなかったです😂
今のオムツは性能が良いからあまり不快に感じなくて、泣かない子多いってよく聞きます💦
-
いぬ
うちも泣きませんでした😅
新生児が泣いたらまずおむつが汚れてないか、不快じゃないかみたいに言われるじゃないですか、おむつだった事がなかったです😂- 7月9日
🐨
全く泣かなかったです🥺
オムツ替えたら泣き止むって都市伝説なんじゃないかって思ってました🥺笑
-
いぬ
私もそれです😂
理由が分かる泣きって羨ましいですよね😣- 7月9日
ママちゃん
泣いてる時にオムツ変えたらピタリと泣き止む時もありますが
基本オムツがパンパンだろうがうんちしてようがニコニコちゃんです!
うんちはさすがに泣いて欲しいです💦
-
いぬ
泣く事もあるんですね🥺
うんちは早めに替えてあげたいですもんね、私も気付かない事あります😅- 7月9日
いぬ
泣かないですよね😅💦
布おむつの話かと思ってたら髪オムツでも…と知って🤯
上の子はそのせいでかおむつ取れるの遅かったのですが、よめろじさんのお子さんはどうですか?鈍感なのかなとか心配になってきます😫