子育て・グッズ 蕁麻疹での受診の目安について①今日の昼1時すぎに右頬に蕁麻疹⇒30分程で… 蕁麻疹での受診の目安について ①今日の昼1時すぎに右頬に蕁麻疹⇒30分程でひく ②17時 昼寝から起きてすぐ両頬と顎下⇒30分程でひく ③21時 背中、スネ、膝に少し⇒22時現在まだあります 蕁麻疹での受診の目安で検索すると色々出てきますがその中に『何度も発症する』と出てきます 部位は違えど時間をわけて3度蕁麻疹が出ているこの場合は該当するのでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 昼寝 蕁麻疹 頬 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント もふもふ。 私なら引いてても休み明けに一応受診します。 7月8日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとうございます🙇♀️やはり時間たってても行った方が安心ですよね🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます🙇♀️やはり時間たってても行った方が安心ですよね🥹