足の付け根のぴぎってやつが歩くたびに起きて辛い!出掛けても思うように…
足の付け根のぴぎってやつが歩くたびに起きて辛い!出掛けても思うように歩けなくてひぃいてなる🥺骨盤ベルトで締めて支えた方がいいよって母から言われたけどやっぱその方が良いんやろか??😮💨😮💨
- なちゃん💙👶🏻(妊娠11週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は骨盤ベルトあまり効果無かったので、少し試してやめちゃいました🙃
ピギッってなって、ひぃぃぃ!ってなりながら出産迎えて、産まれたら治りました。
足の付け根のぴぎってやつが歩くたびに起きて辛い!出掛けても思うように歩けなくてひぃいてなる🥺骨盤ベルトで締めて支えた方がいいよって母から言われたけどやっぱその方が良いんやろか??😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
私は骨盤ベルトあまり効果無かったので、少し試してやめちゃいました🙃
ピギッってなって、ひぃぃぃ!ってなりながら出産迎えて、産まれたら治りました。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
腹帯について みなさん腹帯ってしてますか?寝る時もしてますか? 今妊娠9ヶ月なのですが、腹巻きタイプはズレるのが気になるし、パンツタイプは食い込むのが気になってつい外してしまいます。つけてる方がいいのでしょ…
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント