子育て・グッズ 生後6ヶ月です!もともとミルク寄りの混合でしたが、ここ2週間くらい全く… 生後6ヶ月です! もともとミルク寄りの混合でしたが、ここ2週間くらい全くおっぱいを飲まなくなりました。 元々あまり出ていなかったのか?、授乳やめても胸が張ることもなく、、 なんだか寂しいです😞が、仕方ないですよね💦 最後に写真に収めればよかったですー。 もう今更おっぱいあげなくてもいいですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク 授乳 生後6ヶ月 混合 写真 おっぱい 胸が張る はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント