コメント

ままり
夕方に打って、次の日の午前中38.3度でしたが、昼過ぎには下がりました。
ままり
夕方に打って、次の日の午前中38.3度でしたが、昼過ぎには下がりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について皆さんの考え助言をお願いします。 現在3ヶ月の子を育てています。 まだ、予防接種を受けていませんが、夫が自然派なので揉めて時間が空いてしまったのと周りに自然派が多いので悩みすぎてしまっています…
食物アレルギー持ちのお子さんがいる方は、どのくらい症状がでたら医者に行きますか? 今朝卵白アレルギーの娘に全卵を10グラム食べさせていたところ、食べ終わった後に太ももに1センチほど蕁麻疹がでているのを発見しま…
娘が火曜日から高熱がつづいてて、昨日は36.9°まで下がりました!そしたら発疹がばーって胸、背中、顔にできてきて、、!これは突発性発疹でしょうか?今は機嫌よく、ご飯も食べて飲んで元気そうです!ここまできたら病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日目にして40℃近く上がったので、これは違うなと確信しました💦😭
ままり
そんなに続くのは、違いますね😂😱