コメント
退会ユーザー
イプサは無料で診断してもらえますよ!
退会ユーザー
イプサは無料で診断してもらえますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノーファンデ族のみなさん!!! 30代の方もいますか?🙇♀️ 日焼け止めとしてCCクリームなんかは 塗ってると思うのですが、 何を使ってるか教えていただきたいです🥹
ママさんたち、(ショートの)ブーツって履きますか?? 子供を追いかけるのに、スニーカーやパンプスなどのようにサッと履けないと不便かなと思って履いておりません。 ファッションに疎いのですが、ロングスカートのと…
髪のツヤ命!っていう方、 ヘアケア大切にしてる方、何してますか? 私は ・シャンプートリートメントはYOLU ・週1〜2 フィーノ ヘアマスク ・週1 prediaの泥?のクレンズ ・トリートメントは乳化させてから流す ・お…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
イプサは使ったことも行ったこともないです!
イプサの商品を何かお使いですか😊?
退会ユーザー
ザタイムRアクア(化粧水)とME(化粧液)を試しましたが、あまり使用感が好みでなく継続はしてません💦
ただ、肌診断の結果はその後の化粧品選びに役立ってます!
しつこく商品をすすめてきたりとか全く無いので診断だけしにいくのもアリだと思います😂
ママリ
そうなんですね!
化粧液というものはオールインワンですか??
退会ユーザー
化粧水と乳液が一体化したような商品です🙆♀️
肌の状態にもよると思いますが、MEを使うなら普通の化粧水は不要かな〜という感じでした。
ママリ
それ一本で済むならいいですよね🧐✨
使用感はどんな感じでしたか?
退会ユーザー
肌診断で乾燥肌(皮脂分泌力がかなり低い)と出て、更に敏感肌でもあったのでセンシティブ4というのをすすめられたんですが、かなりベトベトでした😂
診断中にサッパリとしっとりどちらが好みかも聞いてくれるので、答えによって勧められるものも変わってくるかもです🤔私はしっとりと答えたんですが、想像以上のしっとりでした😂
ママリ
そうなんですね😂あんまりべとべとだと化粧ノリ悪くなりますよね😭
でも肌診断はしてみたいので行ってみようかな〜と思います😊