子育て・グッズ ミルクを作る時、ブリタで濾過した水を沸騰させれば使えるでしょうか? ミルクを作る時、ブリタで濾過した水を沸騰させれば使えるでしょうか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク つき(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブリタ愛用してます! 勿論濾過しても良いし、濾過してない水道水を沸かせばミルクには使用できますよ☺️ 7月8日 つき 築年数の古い賃貸なので水道水は抵抗があるんです😂 はじめてのママリさんは、ブリタを使ってミルク作られてたんですよね☺️?? 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
築年数の古い賃貸なので水道水は抵抗があるんです😂
はじめてのママリさんは、ブリタを使ってミルク作られてたんですよね☺️??