シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
身体が元気じゃ無いと、メンタル面でも中々難しいですよね🤔
とりあえず私は、誘われそうと感じる日に疲労で蕁麻疹出ちゃった😱、と伝えて体力回復に努めます。その後誘われても体力ある程度回復しているので、気分乗りやすいです😆
そして、その後熟睡するから、赤ちゃんまたは子供泣いてたらヨロ‼️と言ってそそくさと寝に行きます😆
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
身体が元気じゃ無いと、メンタル面でも中々難しいですよね🤔
とりあえず私は、誘われそうと感じる日に疲労で蕁麻疹出ちゃった😱、と伝えて体力回復に努めます。その後誘われても体力ある程度回復しているので、気分乗りやすいです😆
そして、その後熟睡するから、赤ちゃんまたは子供泣いてたらヨロ‼️と言ってそそくさと寝に行きます😆
「夫婦生活」に関する質問
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
不倫している夫が、(話し合ったりしていません。私が気づいているだけ 私にも平気で触れてくるのはなぜでしょうか、私のことが好きじゃないなら触らなければいいのに。相手女性に失礼じゃないですか?平気で夫婦生活誘っ…
産後3ヶ月です。 夫から突然私のことが好きかどうか分からなくなった 好きだったよって言われました。 妊娠中はとても仲良しだと私は思っていて、妊娠中にも関わらず週3で夫婦生活もしていました。 産後は1度しかして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント