雑談・つぶやき うちは自営業をやっていて、生活は不規則、休みはほぼなし、私も産後1… うちは自営業をやっていて、 生活は不規則、休みはほぼなし、私も産後1ヶ月からは人員が足りないときは働いてたりの生活です! 収入面に関してはまぁまぁある方なので不満はないのですが(・・;))) 同じような方いらっしゃったらお話したいです! 細かく言えばうちはコンビニを経営してるので、同じ方いたら是非(笑) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 産後 生活 コンビニ 自営業 ゆ(`・ω・´)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント