妊娠・出産 妊娠糖尿病について素朴な疑問なのですが、妊娠後期の血糖値テストをパ… 妊娠糖尿病について 素朴な疑問なのですが、 妊娠後期の血糖値テストをパスしたら その後は妊娠糖尿病にならないのでしょうか? 妊娠高血圧だと、 毎回血圧測るので気付けると思いますが 妊娠糖尿病は必ずしも尿糖には出ないので 例えば28週の段階では問題なくても 34週で妊娠糖尿病になって そのまま何もせずで問題ないのかな?と思いました🤔 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 3 妊娠後期 妊娠28週目 妊娠34週目 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント