※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の行動にイライラしています。朝は遅く起き、夜は子供の面倒を見ない。休みの日も自分優先。家事や子育てで疲れています。明日は一人でリフレッシュしたい考えです。

めちゃめちゃ愚痴です🥹

普段夫のことは好きだし、パートナーとしてずっと一緒いたいと思うのですが基本自分本位なところがどうしてもむかつきます😂

3歳、0歳の子供がいて今は育休中です。
夫は仕事で朝9時〜大体夜19時ー21時の間に帰ってくるかんじです。

朝弱いからといって仕事ギリギリまで起きない→これは私がフルタイムで働いてるときからずっと

夜は歯磨きだけでもやってとお願いする→休憩したいから〜とご飯食べたらyoutube、待ってる子供が歯磨きする前に寝落ちすることもしばしば

休みの日でかけようとする→これも10時とかまで寝てて自分の支度のんびりしてるだけ、私は子供の準備やら家事やら済ましてからでかける

また今週上の子が下痢で保育園休んでて、お布団持ち帰れなかったので昨日夫にお願いしたら取りに行けなかったと、、明日(土曜)とりいくといったので今日聞いたら仕事でいけなかったと、、、
だとしたらLINEで一言でもいってくれたらなんとか取りにいったのに、、とイライラしています。。
怒ったら「責めないでよ!嫌になる!」といわれ。。

私の心せまいですかね😂
なんか大きい子供をもう一人見てるみたいで、時々めっちゃ疲れます。。

明日はもう一人で自分のご機嫌とりにどっかいこうかなと思ってます😂😂😂😂

コメント

やー!こっちが嫌になるわ!ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😂でも責めないでよ!といわれてイラッとしたので無視してます。笑

• 7月8日
はじめてののママリ🔰

そんな感じなのに旦那さんのことを好き、ずっと一緒にいたいと思える時点で心広すぎです😂✨
私だったら気持ち冷めちゃいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます!😭私も怒るとめちゃめちゃ言っちゃうので嫌なところはお互い様かとは思うのですが。。イライラしちゃいます😂😂

• 7月8日