妊娠・出産 お風呂で膣口から出る丸いものは子宮口と関係があるのでしょうか? お風呂に入っているときに気づくんですが、膣口から丸い何かが出てることがあります。 少し押したり、立ちると中に入っていくんですがなんですか?🤔 子宮口は押される感じはよくありますが関係あるんですかね😳 最終更新:2023年7月8日 お気に入り お風呂 子宮口 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されてるんですね、と思って削除してしまいましたが、調べると妊娠9ヶ月でも子宮脱になることはあるみたいですね💦 私はなったことなく、そういう症状がある、というのを少し知っている程度です💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 違ったらすみません。 7月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠しててもなるんですね💦 切迫早産もあるし胎児に影響なければいいんですが、、😟 一昨日検診したばっかりで次3週間後まで行けないのでどうしようもないです(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違ったらすみません。
はじめてのママリ🔰
妊娠しててもなるんですね💦
切迫早産もあるし胎児に影響なければいいんですが、、😟
一昨日検診したばっかりで次3週間後まで行けないのでどうしようもないです(笑)