コメント

退会ユーザー
娘は最近、アンパンマンよりプリンセスになってきてます!

あんちゃん
うちの娘はまだアンパンマン好きです😊けど、息子の幼稚園の女の子見てると年少の時点でアンパンマン好きな女の子はあんまりいませんでした🤔みんなプリンセスかプリキュアが好きみたいです😊
なので、それぐらいにはブームが過ぎるかな?と考えてます😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちも女の子なので、アンパンマン卒業したらプリンセスになるのかなぁ~
想像したらかわいいですね。ありがとうございます!- 7月8日
-
あんちゃん
うちの子もプリンセス好きになるのかな〜✨なんて思ってたまに塗り絵とかでこれプリンセスだよ、ラプンツェルだよ〜とかキャラクターの名前とか伝えたりしますがまだまだ興味ないみたいです🤣
- 7月8日

Ryo
幼稚園に入る前3歳半くらいでブームは過ぎました!まだ好きではありますがパウパトロールがアンパンマンを超えてきました!笑
-
はじめてのママリ
パウパトロールちゃんと見たことないんですが、よく聞きます!人気ですよね。
ありがとうございます!- 7月8日

退会ユーザー
3歳には終わってたかもしれません😅
実際、年少だと男の子はトミカなどの乗り物で女の子はプリンセスやすみっコぐらしに移行していて、アンパンマンのグッズを持っている子は居なかったです😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月8日

のん
3歳になる数日前に急にプリキュア見たい!と言い出しました🤣おそらく幼稚園プレのお友達の影響かな〜と思いますが、その頃からプリキュアになりたいだとか、プリンセスになりたいだとか言うようになりました!
でも下の子が今アンパンマンブームなので、4歳ですが一緒にアンパンマンみて楽しんでます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今アンパンマンブームが始まったばかりです。これからが楽しみです。- 7月8日
はじめてのママリ
3歳くらいってことですか?
退会ユーザー
はい!3歳過ぎくらいです!