子育て・グッズ 11ヶ月の子どもの首にイボが増えています。虫刺されかアレルギーか心配ですが、症状はないようです。要注意ですか? 早めにご回答いただけたら嬉しいです😭 11ヶ月の子の首にこんなのがあったのですが、なんでしょう😱 お昼頃に小さいイボがあったので虫刺されかと思っていたのですが、、お風呂に入る時に見たら、なんだか大きいのも増えていました😱 お昼にベビーフードを食べたので、 そのアレルギーの可能性もあるのでしょうか、、 痒がったりなど異常は何もありません。。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 お風呂 ベビーフード はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 蕁麻疹みたいな腫れ方ですね💦 アレルギーの可能性もあると思います💦 7月8日 ままり 今のところ何もなければ様子見でいいんじゃないですかね💦 ただ後日、病院とかで相談した方がいいとは思います 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 蕁麻疹系ですよね💦何かこの出かたが気持ち悪くて。。💧このまま様子見でも大丈夫ですかね🙄 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!寝ている所を見たら、増えていました😭首だけなのです、、 緊急性があるのか悩ましいです😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 写真追加いたします! 7月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今のところ何もなければ様子見でいいんじゃないですかね💦
ただ後日、病院とかで相談した方がいいとは思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
蕁麻疹系ですよね💦何かこの出かたが気持ち悪くて。。💧このまま様子見でも大丈夫ですかね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝ている所を見たら、増えていました😭首だけなのです、、
緊急性があるのか悩ましいです😣