夜中に陣痛起きた方 夕方になにか前兆ありましたか??また朝方に陣痛起きた方もなにか前兆があったか教えてください😢
夜中に陣痛起きた方 夕方になにか前兆ありましたか??
また朝方に陣痛起きた方もなにか前兆があったか教えてください😢
- ママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹が痛いだけでした!

はじめてのママリ🔰
私は2人とも夜中に陣痛がきて早朝産んでいますが、夕方に前兆は特になかったと思います💦前駆陣痛は数日前からありました‼︎1人目の時はお風呂に入ってから一気に進みました😊
-
ママリ
ありがとうございます😳
- 7月8日

かなかな
朝4時頃なんかお腹痛いな…?これはもしや…🤔みたいな感じでした!
普段の前駆の時は気にしないくらいの痛みでしたが、なぜか勘が働いて子供の保育園の準備や自分の身支度、そのまま入院となった場合を考えて家の事を済ませて、8時に子供を保育園に送りその足で病院へ。
そのまま入院になり、お昼ご飯をしっかり食べて昼過ぎくらいに生まれました!
-
ママリ
詳しくありがとうございます😢
- 7月8日

退会ユーザー
お腹の鈍痛がありました!
-
ママリ
私もなんとなーく今、その状態です…🤔💭
- 7月8日

まー
前日朝におしるし、そこから前駆陣痛がずっと続いて寝たら夜中に本陣痛きました!
-
ママリ
前駆陣痛なのか何なのかも今分かりません😭
- 7月8日
-
まー
初産の時は本陣痛でも鈍痛がずっと不規則で続いてました!5分切ったり耐えれない痛みに変わったら本陣痛かもしれないです!そして本陣痛だったら寝れなかったです😂
- 7月8日
-
ママリ
本陣痛は、すぐ分かるよって言われてるので、それを信じてます😂微弱陣痛だったらどーしよ。とい不安はありますが😢
- 7月8日

🐥
予定日付近は毎朝4時や5時に一度目が覚めていて(おしっこが限界で…😂)、出産した日もそのくらいに目が覚めたのですが、その日は「💩したいな〜でも便秘っぽい感じもするからいまトイレ行っても出なそうだな〜」って感じがありました(笑)
一度トイレに行ってみたけどやっぱり出なくてベッドに戻ったのですが、でもやっぱり💩したいな〜って感じが残ってて、もう一度トイレに行こうと思ったらおしるし?があって、そこから生理痛くらいの痛みが始まりました!
-
ママリ
私も一昨日ぐらいからトイレ我慢できなくて よく目が覚めてます😭
おしるしまだなんですよね…ありがとうございます!!- 7月8日
-
🐥
おしるし、ピンクのおりものくらいを想像してましたが、私はパシャッと出た感覚があって、破水?!と思って見たらパンツが血だらけになってました。。
おしるしがない人もいるみたいですね🤔- 7月8日
-
ママリ
そうなんですね😱💦
- 7月8日
ママリ
ありがとうございます!!