お仕事 いいねで教えてください!何かあればコメントもください。平日毎日5時間… いいねで教えてください!何かあればコメントもください。 平日毎日5時間パート、休日2日3時間早朝バイトやっているのですが、働き過ぎだと思いますか?そうでもないでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り バイト パート ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 働き過ぎ!!!!!! 7月8日 ママリ そうでもない!!!! 7月8日 momo 時間的には、、、だけど 日数的には毎日ってことですよね??? 私なら平日フルタイムで働いた方が身体も楽かなって思います(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント