上と下の画像おなじものですか?機能も同じでしょうか。またこの感じのい…
上と下の画像おなじものですか?
機能も同じでしょうか。
またこの感じのいたずらのおもちゃで
オススメあれば教えてください🙏
- わんわん(2歳4ヶ月)

わんわん
これです

ゆちゃ
色違いなだけじゃないですかね🤔
私は下の子にはモンポケのやりたい放題買いました!
個人的に、シャワーや蛇口の所の音が嫌いなので勝手に止まってくれるタイプがいいです😂
上と下の画像おなじものですか?
機能も同じでしょうか。
またこの感じのいたずらのおもちゃで
オススメあれば教えてください🙏
わんわん
これです
ゆちゃ
色違いなだけじゃないですかね🤔
私は下の子にはモンポケのやりたい放題買いました!
個人的に、シャワーや蛇口の所の音が嫌いなので勝手に止まってくれるタイプがいいです😂
「おもちゃ」に関する質問
小学生の息子が、2,000円くらいのおもちゃ(ゲーム関係のフィギュア)を盗まれたそうです。 マンション内の遊び場で、ベンチにカバンと一緒に置いて友達と遊んでいたところ、 気付いたらなくなっていたそうです。 周りを…
「幼稚園行かない!行けない!」に対してなんて答えますか? 春から年少で入園した3月産まれの息子ですが、登園拒否真っ只中。 ここ数日でめちゃくちゃ嫌がってて、帰ってきてから朝登園するまでほぼずーっと言ってギャ…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント