コメント
とも
時期的なものかと思います!
上の子達10ヶ月すぎから朝寝しない日もありましたよーそのまま昼寝だけになりました!
三女も最近すんなり寝なくなってきたので、そろそろかな…💦
とも
時期的なものかと思います!
上の子達10ヶ月すぎから朝寝しない日もありましたよーそのまま昼寝だけになりました!
三女も最近すんなり寝なくなってきたので、そろそろかな…💦
「寝かしつけ」に関する質問
3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんとに眠くないようです。 朝は7時起床とかな…
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
生後5ヶ月です。夜、抱っこでしか寝ず、今日も寝かしつけ始めて3時間経ちました。 抱っこでゆらゆらしたら10分くらいで寝つくのに、 ベッドに下ろそうとしたら泣きます😭 泣いても目は閉じたままで、再度抱っこの姿勢にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり時期ですかね💦
朝も昼も寝てくれたらすごくその間に家事が出来て助かってたので無くなるときついですね😰
上のお子様は朝寝だけなくなって昼寝はいつもと同じ時間でしたか?🤔