コメント
とも
時期的なものかと思います!
上の子達10ヶ月すぎから朝寝しない日もありましたよーそのまま昼寝だけになりました!
三女も最近すんなり寝なくなってきたので、そろそろかな…💦
とも
時期的なものかと思います!
上の子達10ヶ月すぎから朝寝しない日もありましたよーそのまま昼寝だけになりました!
三女も最近すんなり寝なくなってきたので、そろそろかな…💦
「昼寝」に関する質問
吐き出させてください。1人になりたい。夜中の授乳後、目が覚めてしまいその後寝れない。昼寝も寝つきが悪いから寝れない。睡眠不足で心が弱ってきてる。ぐっすりイビキをかいている夫が羨ましい。子供がニコニコお話して…
昼寝し始めたとこを実母が起こして欲しいおもちゃが買えなくて癇癪起こした息子に私の子はこんなんじゃなかった、育て方が悪いんじゃないのと言われました。 もうすぐ3歳で癇癪はおかしいのでしょうか? おもちゃは毎週…
30分だけと思ったら2時間昼寝してて5時なんだけど 全然笑えないし😇 寝かしすぎたし最悪。 旦那これから忘年会で居なくなるから早く娘に寝て欲しくて昼寝短めにしようと思ってたのに 全然普段より寝かせちゃって笑える。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり時期ですかね💦
朝も昼も寝てくれたらすごくその間に家事が出来て助かってたので無くなるときついですね😰
上のお子様は朝寝だけなくなって昼寝はいつもと同じ時間でしたか?🤔