コメント

とも
時期的なものかと思います!
上の子達10ヶ月すぎから朝寝しない日もありましたよーそのまま昼寝だけになりました!
三女も最近すんなり寝なくなってきたので、そろそろかな…💦
とも
時期的なものかと思います!
上の子達10ヶ月すぎから朝寝しない日もありましたよーそのまま昼寝だけになりました!
三女も最近すんなり寝なくなってきたので、そろそろかな…💦
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月でまだ発熱したことがありません。 ここまで発熱ないといざ熱出た時が怖いのですが みなさんのお子さんはいつ頃初めてお熱出ましたか? 遅かった子はどんな感じでしたか?
生後10ヶ月、おすわりが安定しません。 明日で生後10ヶ月になる息子がいます。 ずっと腰が座らないことを心配していましたが、もう10ヶ月になるためいよいよ焦ってきました😭 ハイハイもしなくて、数歩でずり這いに戻りま…
卵のアレルギーチェックメニュー教えてください、、! 生後10ヶ月の娘がいます。卵黄はクリアして、卵白をすすめていたのですが口周り、顎下らへんに赤みが少し出るようになりました。病院で相談し、アレルギー反応が出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり時期ですかね💦
朝も昼も寝てくれたらすごくその間に家事が出来て助かってたので無くなるときついですね😰
上のお子様は朝寝だけなくなって昼寝はいつもと同じ時間でしたか?🤔