子育て・グッズ 下痢が続く場合、病院へ行くべきですか?回数が減っても様子見はいいですか? 解熱後(体温高め)下痢があり、 昨日は合計7回、昨 今日は3回です。 水溶便です。 下痢何日ぐらいで病院行くべきでしょうか? 回数が減ってきたら 様子見でいいか下痢で水溶便が続けば 行くべきなのか悩んでます。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 熱 体温 H & I(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分は取れてますか? つい先週上の子が金曜日水様便でした💦 胃腸炎だった様で夫に移り 病院に行きましたが 日にち薬やね〜 整腸剤くらいしか薬ないと言われました😅 7月8日 H & I 水分は大丈夫です。 ミルクもあり、別でポカリを飲ませてます。 どれくらいで良くなりましたか?継続中でしょうか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 水分取れてたら脱水の心配はなさそうですね☺️ ピークは4日くらいでした! 今で8日目ですがすこーーーし柔らかいかな?って💩です! うちは、私以外の夫、下の子にも移ったので家庭内感染気をつけてお大事にしてください🥺 7月8日 H & I わー🥲🥲 下痢だけですが?🥺 7月8日 H & I ですか? の間違いです、 7月8日 はじめてのママリ🔰 上の子は 水様便でシャーシャー元気ないなぁ〜 って思ってたら 金曜日の夜(下痢したその日)に 1度だけ嘔吐ありました😣 下の子は下痢だけです! 夫は激しい嘔気と下痢です! 食べたら吐きそう、トイレから出れなくなる。と言って丸2日水分だけしか摂ってなかったです😖 娘よりも夫の方が重症で 病院行くと即点滴打たれてました😅 7月8日 H & I 細かくありがとうございます。 私も今日は下痢ですが 生理前はいつもお腹緩いので 胃腸やられてるかはわかりませんがもうやられてるかもですね😭 それからまた2回下痢をしたので結果今日は5回でした、、 明日にはマシなれば良いのですが😭😭😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 生理前にお腹緩くなるのわかります😵💫! 私も腸が動いてるのが もしかして移った!?と敏感になってます😖💦 早く良くなります様に🥺🩷 7月8日 H & I ママさんのご家族も お大事になさってください🥺 明日こそ下痢がとまるといいのですが🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
水分は大丈夫です。
ミルクもあり、別でポカリを飲ませてます。
どれくらいで良くなりましたか?継続中でしょうか?
はじめてのママリ🔰
水分取れてたら脱水の心配はなさそうですね☺️
ピークは4日くらいでした!
今で8日目ですがすこーーーし柔らかいかな?って💩です!
うちは、私以外の夫、下の子にも移ったので家庭内感染気をつけてお大事にしてください🥺
H & I
わー🥲🥲
下痢だけですが?🥺
H & I
ですか?
の間違いです、
はじめてのママリ🔰
上の子は
水様便でシャーシャー元気ないなぁ〜
って思ってたら
金曜日の夜(下痢したその日)に
1度だけ嘔吐ありました😣
下の子は下痢だけです!
夫は激しい嘔気と下痢です!
食べたら吐きそう、トイレから出れなくなる。と言って丸2日水分だけしか摂ってなかったです😖
娘よりも夫の方が重症で
病院行くと即点滴打たれてました😅
H & I
細かくありがとうございます。
私も今日は下痢ですが
生理前はいつもお腹緩いので
胃腸やられてるかはわかりませんがもうやられてるかもですね😭
それからまた2回下痢をしたので結果今日は5回でした、、
明日にはマシなれば良いのですが😭😭😭
はじめてのママリ🔰
生理前にお腹緩くなるのわかります😵💫!
私も腸が動いてるのが
もしかして移った!?と敏感になってます😖💦
早く良くなります様に🥺🩷
H & I
ママさんのご家族も
お大事になさってください🥺
明日こそ下痢がとまるといいのですが🥺