ユニクロで妊娠中におすすめの下着を見つけて、安くて締め付けがゼロ。購入数を後悔中。他にオススメがあれば教えてほしいです。
さっきユニクロ行ってエアリズムのキャミソールブラがすごく安くなってて、ブラ部分のゴムが前の半周しかなくて、締め付けがゼロで!!!!😳🩵
なんでこれ早く買わなかったんだろ?!ってくらい妊娠中の締め付けが無理な人とか、胸が急激に大きくなった人に最高じゃん😭💗と騒いでおります😂笑
2500円?くらいが1500円になってて、もう2~3枚買えばよかったと後悔中です😂
一緒にシームレスのおへその上まで来るタイプのショーツも買いましたが、これも大正解すぎて💮💯
妊娠中の下着はユニクロ一択かもしれないです……!
もし他にも妊娠中にオススメの下着あったら教えてください🥳
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中ユニクロのワイヤレスブラ(3dホールド)使用していましたが、産後すぐに胸がすごく張っちゃって少しキツく感じるようになり…ワイヤレスブラのリラックスシームレスが着心地抜群に感じています!!頼りある感じがしてます!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わー!画像までありがとうございます💗💗
リラックスシームレス、、名前からしてもう着心地最高そうですね🤤
キャミソールついてるものしか見てなかったので、ブラだけのものほしいな〜なんて考えたので、これ見てみます😳
耳寄り情報ありがとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ちょっと名前違ってました🤣正しいのは上記のやつです!
私は1人の時は、上はこれだけで今過ごしてます🤣普通のブラよりは恥じらいが低くなります。笑