皆さん、産休中は何をして過ごされてましたか?参考までに教えてください😄
皆さん、産休中は何をして過ごされてましたか?
参考までに教えてください😄
- 赤りんご(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

SR★
3人目はコロナ禍だったので、ひきこもりが多かったですが、オンラインのお菓子作り教室に何回か参加しました。
上の子たちのときはランチとか美容室とか映画とか旅行とか行きました!

はじめてのママリ🔰
家のことや昼寝してみたり、友達とランチ、サロンや美容室など結構有意義に過ごしてました🤣
-
赤りんご
コメントありがとうございます😊
最近は仕事が休みの日に疲れてゴロゴロしていることが多いのですが、産休に入ってもお昼寝はありですよね(笑)
産まれたらのんびりできないですしね✨- 7月8日

𝐚𓂃𓈒𓏸
昼寝したり、部屋の掃除してます笑
-
赤りんご
昼寝や掃除ですね👍️
普段できないところとかゆっくり掃除するのもいいですよねぇ😆- 7月8日

はじめてのママリ🔰
美容院行きました生まれる前にバッサリきってすっきりです!
あとは昼寝ばかりしています😴
夜中トイレで何回も起きて、終わったら速攻でまた爆睡出来てますが、何回も起きるので昼寝でぶっ通しで4時間寝た時もありました💦
YouTubeみたり
買い物行って早めに夜ご飯作っていたり
いつも掃除しないような所を掃除したりしています!
-
赤りんご
私も髪の毛バッサリ切りました✂️
私も夜中にトイレで目が覚めます😅しかも、その後、なかなか、眠れないんですよね💦なので、仕事中に眠くなります(笑)
買い物や掃除など、動けるうちに動くのもありですねぇ👍️
夕飯も少し手のこんだものを作るのもいいですねぇ😋- 7月8日
赤りんご
オンラインでお菓子作り教室いいですねぇ✨
手作りおやつを作ってあげたいと思っていたので、お菓子の作りのレパートリーを増やしたいと思いました😆