週1-2ぐらいでパートしてる方いますか?なんの仕事してるのか教えてください。週1-2だと仕事なかなか覚えられないですかね
週1-2ぐらいでパートしてる方いますか?なんの仕事してるのか教えてください。週1-2だと仕事なかなか覚えられないですかね
- ままり
コメント

とり
週1日で工場行ってます。
毎回今からやる作業内容聞いて、終わったらまた聞いてってやってます。
週1日なので難しい作業はしません。
とり
週1日で工場行ってます。
毎回今からやる作業内容聞いて、終わったらまた聞いてってやってます。
週1日なので難しい作業はしません。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
毎回違うんですね!週1でも、雇ってもらえるんですね🥺🥺
週1だと、まわりのパートさん?たちと仲良くなれたりしますか?
とり
タイミーという単発バイトアプリから応募して働いてましたが、タイミー通さず直接雇用したいって言われ続けて。
週1日なら良い、あと本業もあるからこちらでいつ出勤するか決めたいって言ってOKもらって今 週1日工場勤務しています。
周りともだいぶ年齢離れてますが話しかけてもらえるし仲良くしています。
ままり
タイミー見てるんですがうちの辺ではなかなか仕事がないです😭
直接言われたなんてすごいですね!
仲良くしてもらえるのいいですね🥺