※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

週1-2ぐらいでパートしてる方いますか?なんの仕事してるのか教えてください。週1-2だと仕事なかなか覚えられないですかね

週1-2ぐらいでパートしてる方いますか?なんの仕事してるのか教えてください。週1-2だと仕事なかなか覚えられないですかね

コメント

とり

週1日で工場行ってます。
毎回今からやる作業内容聞いて、終わったらまた聞いてってやってます。
週1日なので難しい作業はしません。

• ままり

ままり

毎回違うんですね!週1でも、雇ってもらえるんですね🥺🥺
    週1だと、まわりのパートさん?たちと仲良くなれたりしますか?

• 7月8日
  • とり

とり

タイミーという単発バイトアプリから応募して働いてましたが、タイミー通さず直接雇用したいって言われ続けて。
    週1日なら良い、あと本業もあるからこちらでいつ出勤するか決めたいって言ってOKもらって今 週1日工場勤務しています。

周りともだいぶ年齢離れてますが話しかけてもらえるし仲良くしています。

• 7月8日
  • ままり

ままり

タイミー見てるんですがうちの辺ではなかなか仕事がないです😭
    直接言われたなんてすごいですね!

仲良くしてもらえるのいいですね🥺

• 7月8日