雑談・つぶやき 豪雨中、背負う水鉄砲で娘と遊ぶ。息子は寝ている。風が強く、親も濡れる。 豪雨中。 この前もらった背負うタイプの水鉄砲で娘遊び中。 マンションでベランダしかない我が家には思いっきり遊べる雨の日😂 しかも息子は寝てるから、 思いっきりできる😆 (息子に見せたら晴れの日にさせろ‼️と絶対なるので😅) にしても、風強くて見守る親もビチョ濡れ😟 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 親 マンション 遊び 息子 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 我が家、賃貸なので、お風呂場で背負うタイプの水鉄砲やってます🤣🤣 7月8日 ママ🔰 賃貸、分譲関係なく私が知ってる間取りのマンションはほぼベランダで使ってはいけないと思ってます😂 中庭とかあるマンションなら使えますかね😅 正直貰った時に、 えっ コレいつどこで使うの⁇となりました😥 公園でもプールでも絶対無理ですし🫠 お風呂場ですよね😆 我が家も晴れの日はそうしたいですが狭くて😣 結構な勢いあるから、 直撃したら痛そうですよね😖 7月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちのお風呂場も広くないですが🤣🤣 子どもたちには、人に向けてやらないと約束させてやってます😆 うちは、上が7歳、下が5歳なので、通用する約束な感じです😅 お風呂の壁を自分で的にしてやってます🤣 7月8日 ママ🔰 うちも上の5歳児は雨だから☂️が理解してもらえますが、 下が無理です😂 なのでお風呂場でも大変な事になりそうです😟 アレって本当に広い敷地じゃないと外で使えないですよね⁇ 7月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 広い場所じゃないと無理ですよね🤣🤣 海とかならできるかな🤔って、思ったりしてます🤣🤣 7月8日 ママ🔰 海‼︎ 確かにいいですね‼︎‼︎ 顔に浴びたら大変ですが🤣 もしくは誰もよりつかない、 灼熱時の広い公園ですよね… 7月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 灼熱の公園も良さそうですね🤣 7月8日 ママ🔰 濡れてもすぐ乾きますもんね😆 水道も近くにあって、 広くて灼熱なら誰も来ない公園が1つ思いつくところにあるんですが、 駐車場に影が全くないんで、 遊んだ後の車内がやばそうです🥵 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
賃貸、分譲関係なく私が知ってる間取りのマンションはほぼベランダで使ってはいけないと思ってます😂
中庭とかあるマンションなら使えますかね😅
正直貰った時に、
えっ コレいつどこで使うの⁇となりました😥
公園でもプールでも絶対無理ですし🫠
お風呂場ですよね😆
我が家も晴れの日はそうしたいですが狭くて😣
結構な勢いあるから、
直撃したら痛そうですよね😖
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちのお風呂場も広くないですが🤣🤣
子どもたちには、人に向けてやらないと約束させてやってます😆
うちは、上が7歳、下が5歳なので、通用する約束な感じです😅
お風呂の壁を自分で的にしてやってます🤣
ママ🔰
うちも上の5歳児は雨だから☂️が理解してもらえますが、
下が無理です😂
なのでお風呂場でも大変な事になりそうです😟
アレって本当に広い敷地じゃないと外で使えないですよね⁇
広い場所じゃないと無理ですよね🤣🤣
海とかならできるかな🤔って、思ったりしてます🤣🤣
ママ🔰
海‼︎
確かにいいですね‼︎‼︎
顔に浴びたら大変ですが🤣
もしくは誰もよりつかない、
灼熱時の広い公園ですよね…
灼熱の公園も良さそうですね🤣
ママ🔰
濡れてもすぐ乾きますもんね😆
水道も近くにあって、
広くて灼熱なら誰も来ない公園が1つ思いつくところにあるんですが、
駐車場に影が全くないんで、
遊んだ後の車内がやばそうです🥵