妊活 人工授精2回目で痛みや心配事があり、休んでいます。排卵誘発の注射も痛みを感じています。 ついさっき2回目の人工授精して、いまベッドで休んでますー。 痛すぎて、握った手のひらが爪の跡だらけ。笑 旦那の精子あんま調子よくなかったー 排卵誘発の注射もまじで痛いし、人工授精も痛いし心が折れそう。笑 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 ベッド 排卵誘発 mama(10歳, 12歳) コメント みず🔰 人工授精 お疲れ様でした😣 わたしは痛い思いしてるのに 数値悪いって だめじゃん って思いますよね😭 7月8日 mama 本当そうです😭 痛いの我慢したのに、数値悪いしでまた今回もだめなんだろーなと思ってます😂 人によって、人工授精の痛みも違うみたいですが、私は本当に激痛です😭もうやりたくない😂💦 7月8日 みず🔰 うちも 最後の人工授精 数値が過去一悪くて 案の定 リセットきて 体外へステップアップしました😅 人工授精 痛いんですね💦 なるべく 今回で うまくいってほしいと おもいますよね😭 7月8日 mama そうだったんですね😭たくさん痛い思いされたんですね😢 ステップアップして、授かりますように😭💕 私は痛みがヤバすぎて、もう今回だめなら諦めようかなって人工授精終わったあと思いました😂 女の人ばっかり辛くて痛い思いして、嫌になりますよね😮💨! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当そうです😭
痛いの我慢したのに、数値悪いしでまた今回もだめなんだろーなと思ってます😂
人によって、人工授精の痛みも違うみたいですが、私は本当に激痛です😭もうやりたくない😂💦
みず🔰
うちも 最後の人工授精
数値が過去一悪くて
案の定 リセットきて
体外へステップアップしました😅
人工授精 痛いんですね💦
なるべく 今回で
うまくいってほしいと
おもいますよね😭
mama
そうだったんですね😭たくさん痛い思いされたんですね😢
ステップアップして、授かりますように😭💕
私は痛みがヤバすぎて、もう今回だめなら諦めようかなって人工授精終わったあと思いました😂
女の人ばっかり辛くて痛い思いして、嫌になりますよね😮💨!