息子の臭さが可愛い笑かなりの親バカが出ておりますが、ヨダレ、汗、で…
息子の臭さが可愛い笑
かなりの親バカが出ておりますが、
ヨダレ、汗、で臭いのに、その臭さが可愛いんですよね😍
ペットと同じ感覚というか、臭いんだけど、、w
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 3歳1ヶ月, 6歳)

hana 🪷
わたしはお風呂前の
娘の足の指と指の間の匂いを
くちゃーーい 😍❤️ ってしつこくクンクンしちゃいます(笑)
息子の臭さが可愛い笑
かなりの親バカが出ておりますが、
ヨダレ、汗、で臭いのに、その臭さが可愛いんですよね😍
ペットと同じ感覚というか、臭いんだけど、、w
hana 🪷
わたしはお風呂前の
娘の足の指と指の間の匂いを
くちゃーーい 😍❤️ ってしつこくクンクンしちゃいます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きで、もうほぼワンオペ。旦那に頼んでもやらないし、子供ともそんなに関わらないでケータイばかり。 旦那はほぼ毎日残業です。 女の人みたいに、仕事終わってあーー疲れたー子供に久々にあったらべったりしませんか…
保育園、悩みます。 6園候補にあったのですが、4園目にして 「ここがいい!!!」と感じました。 保育内容はもちろんなのですが、雰囲気的に「これだ!」と思った感じです。 そして支援センターで仲良くさせてもらってる…
終わらないワンオペ育児に爆発しそうです。 6ヶ月の娘がいる新米ママです。 産後すぐ夫の転勤が決まり、 実家が遠くなり助けが借りれない中、初めての土地で 夫は忙しく平日と時々休日もワンオペで娘を育てています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント