コメント
ゴルゴンゾーラ
調製豆乳砂糖入ってて甘いので、7ヶ月の子にはできたら水か無調整が望ましいかと思います💦
粉ミルクもないですか?
ゴルゴンゾーラ
調製豆乳砂糖入ってて甘いので、7ヶ月の子にはできたら水か無調整が望ましいかと思います💦
粉ミルクもないですか?
「ミルク」に関する質問
離乳食ほんとに食べないなー 一食でパウチでうってるやつの半分たべたらいい方。 ミルクはめっちゃ飲みます。 泣いてきたらどうしてももうたべないので 最近はさっさと切り上げてるんですが このままで栄養とか大丈夫です…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
ミルクを飲ませたら大量に吐き戻しました。 100ccくらい飲んだところで、飲んだ分ほとんど出たんじゃないかっていうくらい口から出てきました。 そのあとびっくりしたのか泣いていましたが、母乳を飲ませたら落ち着きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tipi♡
そうですよね💦粉ミルクあります!!代用できるんですね?!
ありがとうございます🥺✨