コメント

ゴルゴンゾーラ
調製豆乳砂糖入ってて甘いので、7ヶ月の子にはできたら水か無調整が望ましいかと思います💦
粉ミルクもないですか?
ゴルゴンゾーラ
調製豆乳砂糖入ってて甘いので、7ヶ月の子にはできたら水か無調整が望ましいかと思います💦
粉ミルクもないですか?
「ミルク」に関する質問
今日保育園からミルクを吐いたと連絡があり、早退しました。 皆さんなら明日保育園に連れて行きますか? 現在1歳2ヶ月で、 保育園では15時にミルクを1回あげてもらってます。 そのミルクをダバーっと吐いたとのことです…
哺乳瓶使わなかったって方いますか? 4人産んだ友達がいるのですが、哺乳瓶もミルクも買わずに完全母乳で乗りきったようです。 揃えるものも多く消毒もめんどくさいので、私も母乳で乗りきりたいのですがかなり厳しいで…
明後日9ヶ月になる息子がいます! 朝ミルク200 昼離乳食とミルク200 夜離乳食で、 寝る前にミルク240 ですが最近 ミルクを結構のこしますが、 ご飯がたりてるってことなんですかね?? 同じ月齢くらいのお子さんの、ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tipi♡
そうですよね💦粉ミルクあります!!代用できるんですね?!
ありがとうございます🥺✨