妊娠・出産 織物シート全体に出血があり、米粒サイズの塊も見つかりました。クリニックで胎嚢確認し、不安です。3年の不妊治療後、体外受精で妊娠したが不安です。 5w0で織物シート全体に出血が。米粒サイズのレバーみたいな塊もありました。クリニックへいくと胎嚢は確認できました。がとても不安です。よくあることだと言われましたがとても不安です。3年の不妊治療をし体外受精でやっと授かりましたが不安だらけです。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 2 不妊治療 妊娠5週目 体外受精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモン補充ですか? 初期の出血は自然妊娠でも本当によくある事で、ホルモン補充中たどもっと多くなるので 色々不安だと思いますがなるべく無理せずリラックスして安静に過ごされて下さいね 7月8日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充です! そうなんですね😢 はじめて知りました。 ありがとうございます☺️ 7月8日 ママリ 私も体外受精で妊娠し、8w6dまで膣錠等ホルモン補充でしたが 初期は茶おりから薄い鮮血までちょこちょこ出血ありました😅 心配なりますよね😭 お体大事に、赤ちゃんもスクスク成長しますように👶💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です!
そうなんですね😢
はじめて知りました。
ありがとうございます☺️
ママリ
私も体外受精で妊娠し、8w6dまで膣錠等ホルモン補充でしたが
初期は茶おりから薄い鮮血までちょこちょこ出血ありました😅
心配なりますよね😭
お体大事に、赤ちゃんもスクスク成長しますように👶💕