退会ユーザー
私は枝豆和風ペペロンが好きです❗️
うどんは豚ナスのつけだれ作ったり、油そばをうどんで作ったりします! 普通に冷たいうどん、麺つゆ、天かすネギ、温玉乗せてこの前食べましたが久々食べると美味しかったです😍
さおりん
うどんは鶏卵がすきです!
関西だしにすりおろししょうがと溶き卵入れて、片栗粉でとろみつけます!
夏場は熱くて合わないかもですが、冬場は体があたたまるやさしいお味がすきです😊✨
退会ユーザー
私は枝豆和風ペペロンが好きです❗️
うどんは豚ナスのつけだれ作ったり、油そばをうどんで作ったりします! 普通に冷たいうどん、麺つゆ、天かすネギ、温玉乗せてこの前食べましたが久々食べると美味しかったです😍
さおりん
うどんは鶏卵がすきです!
関西だしにすりおろししょうがと溶き卵入れて、片栗粉でとろみつけます!
夏場は熱くて合わないかもですが、冬場は体があたたまるやさしいお味がすきです😊✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント