コメント

くみこ1206
おかえりなさいパーティ初めて聞きました笑
ご主人寂しかったんでしょうが、久しぶりに家に帰ってきたならゆっくりしたいし寝たいですよね。
そんな準備いらないので家の掃除と片付けだけしてもらってください(^-^)

くみこ1206
ご両親や妹さんも招いているので食事や飲み物をきちんと用意したらそれなりにかかるかな?と思いますが、事前に準備したりパーティと言われるとどんな感じなのか…。とても気になります笑
家族だけでお寿司でも買って食べるのではダメなんですね。
やる気満々みたいなので、みんな楽しみにしてる!と言ってプレッシャーかけておけば家がとても綺麗に片付いているのではないでしょうか
-
くみこ1206
ごめんなさい、返信にしてなかったうえに途中で送ってしまいました💦
もうご主人の中ではどんなパーティか決めているようなので、楽しみにして帰りましょう笑
私だったらしばらくは質素な食事にしそうです😓- 2月7日
ミニーちゃん
ゆっくりしたいです(∵`)😢
うちらは食べる側ですが準備は全部旦那1人でやるみたいですが。
三日前ぐらいにちょっと取りに行くものがあり家に行ったらぐちゃぐちゃで(∵`)😢昨日言われたのが今日から準備してくから来ちゃだめだよと(∵`)旦那はそういうのをやりたがり(´・ω・`)妹とかにも旦那が2万とかでパーティするみたいだよと言ったらまぢでと驚いていてどんな感じのパーティになるのかねと(´・ω・`)