※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
家族・旦那

今里帰り中で今月の中旬には帰りますが旦那が帰ってきたその日はおかえ…

今里帰り中で今月の中旬には帰りますが旦那が帰ってきたその日はおかえりなさいパーティをするから予算2万ぐらいで準備しておくからと言われ私の親や妹とかを呼んできなと言われただ帰るだけなのに一瞬で終わる出来事をこんな費用かけて(∵`)旦那がやりたいからしょうがないですかね?(∵`)😢😢わたしはこんなにお金をといったらけちけちするなと(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

コメント

くみこ1206

おかえりなさいパーティ初めて聞きました笑
ご主人寂しかったんでしょうが、久しぶりに家に帰ってきたならゆっくりしたいし寝たいですよね。

そんな準備いらないので家の掃除と片付けだけしてもらってください(^-^)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ゆっくりしたいです(∵`)😢
    うちらは食べる側ですが準備は全部旦那1人でやるみたいですが。
    三日前ぐらいにちょっと取りに行くものがあり家に行ったらぐちゃぐちゃで(∵`)😢昨日言われたのが今日から準備してくから来ちゃだめだよと(∵`)旦那はそういうのをやりたがり(´・ω・`)妹とかにも旦那が2万とかでパーティするみたいだよと言ったらまぢでと驚いていてどんな感じのパーティになるのかねと(´・ω・`)

• 2月7日
くみこ1206

ご両親や妹さんも招いているので食事や飲み物をきちんと用意したらそれなりにかかるかな?と思いますが、事前に準備したりパーティと言われるとどんな感じなのか…。とても気になります笑

家族だけでお寿司でも買って食べるのではダメなんですね。
やる気満々みたいなので、みんな楽しみにしてる!と言ってプレッシャーかけておけば家がとても綺麗に片付いているのではないでしょうか

• くみこ1206

くみこ1206

ごめんなさい、返信にしてなかったうえに途中で送ってしまいました💦
    もうご主人の中ではどんなパーティか決めているようなので、楽しみにして帰りましょう笑
    私だったらしばらくは質素な食事にしそうです😓

• 2月7日