妊娠・出産 妊娠6週後半くらいに妊娠に気付かずに埋没整形したことある方いますか。… 妊娠6週後半くらいに妊娠に気付かずに埋没整形したことある方いますか。。 笑気麻酔を使ってしまったので経験者の方教えていただけるとありがたいです。。。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なーちゃん はい!! わたしは5週前半で気付かずに 埋没しました👀 笑気麻酔もしました! 今のところ問題なく臨月まできました。 7月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭😭 意識なくなるほど笑気麻酔が効いてたのでめちゃめちゃ怖くなって😢💭 あかちゃん順調に育ってくれてるんですね👶💞 教えていただいたおかげで少しほっとしました😣 出産までもう少しですね🥰 お身体ご自愛ください🤰 元気なあかちゃんが産まれますように💫 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭
意識なくなるほど笑気麻酔が効いてたのでめちゃめちゃ怖くなって😢💭
あかちゃん順調に育ってくれてるんですね👶💞
教えていただいたおかげで少しほっとしました😣
出産までもう少しですね🥰
お身体ご自愛ください🤰
元気なあかちゃんが産まれますように💫