コメント

はじめてのママリ🔰
手で搾るのと赤ちゃんが吸うのとでは出も違うので、ミルク多めだと減ってる可能性もありますね😂
はじめてのママリ🔰
手で搾るのと赤ちゃんが吸うのとでは出も違うので、ミルク多めだと減ってる可能性もありますね😂
「ミルク」に関する質問
1歳4ヶ月〜1歳6ヶ月のお子さん☺️ 1日の水分量(飲み物のみ)を教えて下さい🙇🏻♀️ ミルク等は終わっていて、水・麦茶メインですがマグに入れて置いておいて も全然飲みたがらないのでうちの子はめちゃめちゃ少ないだろ…
生後1ヶ月の子供がまったく寝ません。 完ミで育てています。ミルクをあげて1時間もしないうちにぐずって泣き出します。体重は増えすぎているくらいなのでミルクは増やせないのですが、試しに増やしてみても変わらずでした…
【家族初めてのディズニー旅行】 今週の平日に5歳、3歳、0歳(5ヶ月)を連れてディズニーランドに行く予定です! 一番上の子が小学校に上る前に家族で旅行して思い出作りをしたいです。 親2人はディズニーは大学生の時ぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしたか😔昨日母乳をあげた後もずっと欲しがってたので足りてないんだな、と思いました😔