コメント
はじめてのママリ🔰
手で搾るのと赤ちゃんが吸うのとでは出も違うので、ミルク多めだと減ってる可能性もありますね😂
はじめてのママリ🔰
手で搾るのと赤ちゃんが吸うのとでは出も違うので、ミルク多めだと減ってる可能性もありますね😂
「おっぱい」に関する質問
2歳0ヶ月の子の断乳を考えています。 今は一日一回、お風呂出て寝るまでの間にあげています。 ほとんど出てはないかなと思うのですが、習慣になっているので自然に終わることは難しいです。 できるだけ平和に終わりにした…
母乳育児について質問です。 生後9日の新生児、私自身初めての育児です。 母乳が出ているため、搾乳機も駆使しながら現在は完母状態です。(母乳をあげた後、胸がまだ張っていたら搾乳するという感じです) 母乳は欲しが…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしたか😔昨日母乳をあげた後もずっと欲しがってたので足りてないんだな、と思いました😔