義理実家に泊まりに行く際、下着は洗ってもらっていますか?今年はシンプルな下着を新調しようと考えていますが、生理中で洗濯が難しいです。
義理実家に1週間ほど泊まりに行くのですが、下着ってみなさん洗ってもらっていますか?😂
去年も泊まりに行ったけど普段Tバックや派手な下着かどうでもいい下着はよれよれだったので自宅に帰ってから洗濯してました笑
気を使っていると思われそうなので今年は洗ってもらおうかなと思いシンプルなブラジャーとキャミソールが一体化になってるものと、シンプルなショーツを新調しようと思うのですがどう思いますか?😅
ちょうど生理中なので余計洗濯機してもらいづらいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママ
義実家だと洗ってもらわないです😆
一週間分持っていきます💦
ままりーの
いつも洗ってもらってますが、なるべくシンプルなやつ選んでます!
そして思い出させてくれてありがとうございます😂シンプルなやつ、よれてきたから捨てたんだったーー!今持ってるのは全部派手なやつ〜🤣買わなきゃ‼️
はるる
私は下着はもちろん、服も洗ってもらった事ないです😂
必要な日数分持っていきます✊
退会ユーザー
1週間なら家族の着替え4〜5セット用意して、4日目辺りに洗濯機借ります🙂
自分の下着を義親に洗ってもらうのは恥ずかしいし見えるとこに干されるのも嫌なので自分で洗って寝室の隅とかに干します💦
はじめてのママリ🔰
私は自分のは自宅から小さい中身の見えない洗濯ネット持って行ってそれにいれて洗ってもらってます💡洗濯機終わった時にそれだけ取って自分で借りてる部屋に干してます😊
コメント