※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのアーリーイブニングパスポートで15時から入園する予定ですが、楽しめますか?6歳と2歳の子どもを連れて行きます。ホテルに宿泊します。不安なので教えてください。

8月中旬にディズニーランドにアーリーイブニングパスポートで15時から入園しようかと思っているのですが、15時からでも楽しめますか?
6歳と2歳の子どもを連れて行きます。
パレード、アトラクションなど…ディズニーランドはもう10年くらい行っていないので色々変わっていて不安です😂

近くのホテルに宿泊する予定です。

コメント

ママリ

全然楽しめると思います🙆‍♀️!
例えばですが子ども連れで朝から遊んでる入園組は子どもが遅い時間まで耐えられなかったりするので夕方〜帰るパターン多いかなと思います💡
夜になるにつれどんどん子ども向けアトラクションは空いてきますよ😌
夏なので15時からでも4時間くらい明るいでしょうし良い写真もたくさん撮れると思います☺️
ディズニー楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど、夜になるにつれて子ども向けのアトラクションは空いてくるのですね!確かに朝から行く方は更に暑い中でお子さん疲れちゃいますもんね😅
    逆に15時からの入園で良いこともありそうですね✨
    ディズニー楽しんできます♪

• 7月8日
ママリ👦👼👼

楽しめると思いますよー!
夏場は暑さ対策のためパレードもショーも通常より遅い時間に設定してあります🙆‍♀️

15時にインしても40周年のパレードも抽選によるショーもまだ受付していると思うので、楽しめると思います!

ただ、有料のファストパス(DPA)は売り切れてると思います。
またレストランも事前予約可能なところもあり、1カ月前から一般予約開始なので、もし気になるところがあれば、当日キャンセルもできるので、とりあえず予約とっておくのもおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    暑さ対策で遅い時間にパレード等設定されているのですね!それは嬉しい情報です✨
    レストランも1ヶ月前から予約開始なら間に合いますね!
    とりあえず予約取れそうなら取ってみようと思います♪
    たくさん教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

• 7月8日