コメント
ママリ
全然楽しめると思います🙆♀️!
例えばですが子ども連れで朝から遊んでる入園組は子どもが遅い時間まで耐えられなかったりするので夕方〜帰るパターン多いかなと思います💡
夜になるにつれどんどん子ども向けアトラクションは空いてきますよ😌
夏なので15時からでも4時間くらい明るいでしょうし良い写真もたくさん撮れると思います☺️
ディズニー楽しみですね😊
ママリ👦👼👼
楽しめると思いますよー!
夏場は暑さ対策のためパレードもショーも通常より遅い時間に設定してあります🙆♀️
15時にインしても40周年のパレードも抽選によるショーもまだ受付していると思うので、楽しめると思います!
ただ、有料のファストパス(DPA)は売り切れてると思います。
またレストランも事前予約可能なところもあり、1カ月前から一般予約開始なので、もし気になるところがあれば、当日キャンセルもできるので、とりあえず予約とっておくのもおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
暑さ対策で遅い時間にパレード等設定されているのですね!それは嬉しい情報です✨
レストランも1ヶ月前から予約開始なら間に合いますね!
とりあえず予約取れそうなら取ってみようと思います♪
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♂️- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、夜になるにつれて子ども向けのアトラクションは空いてくるのですね!確かに朝から行く方は更に暑い中でお子さん疲れちゃいますもんね😅
逆に15時からの入園で良いこともありそうですね✨
ディズニー楽しんできます♪