コメント
退会ユーザー
タイミングが合わないとか、着床出来ないとか他にも原因ありそうなので大きさだけでは無いかなと思います😣
実際私は卵胞の大きさも異常無くても妊娠には至ってません💦
退会ユーザー
タイミングが合わないとか、着床出来ないとか他にも原因ありそうなので大きさだけでは無いかなと思います😣
実際私は卵胞の大きさも異常無くても妊娠には至ってません💦
「精子」に関する質問
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
初心者🔰
そーですよね😂
きりないですよね💦💦
そーなんですね😢
お互いに頑張りましょう😭💦💦
退会ユーザー
きりないですよー🫠💦
1人目ですか?
一緒に頑張りましょう🥺
初心者🔰
段々嫌になってきますもん😂笑