コメント
退会ユーザー
タイミングが合わないとか、着床出来ないとか他にも原因ありそうなので大きさだけでは無いかなと思います😣
実際私は卵胞の大きさも異常無くても妊娠には至ってません💦
退会ユーザー
タイミングが合わないとか、着床出来ないとか他にも原因ありそうなので大きさだけでは無いかなと思います😣
実際私は卵胞の大きさも異常無くても妊娠には至ってません💦
「フーナーテスト」に関する質問
タイミング法3周期目リセット 今回から人工授精を考えています 明日、先生に相談予定です ・私、旦那ともに検査問題なし ・1度受けたフーナーテストの結果は不良 (子宮頸管粘液は問題なし) この場合、人工授精へステッ…
年末年始のことです。 今女の子産み分けしていますが、病院にも通って8ヶ月ダメです… 一歳三歳の息子は可愛いです。大切です。 年末年始、義実家に義弟夫婦もきて、集まります。ちなみにゴリゴリの男家系です。 義父四…
産み分け外来通って8ヶ月。フーナーテスト毎回0で挫けています。 そんなところ夫から、 弟が妊娠したらしい! とのこと。性別はどっちなんだろう。 ちなみにこの8ヶ月の間に義妹は一度流産し、2回目の妊娠です。 自分の…
妊活人気の質問ランキング
初心者🔰
そーですよね😂
きりないですよね💦💦
そーなんですね😢
お互いに頑張りましょう😭💦💦
初心者🔰
段々嫌になってきますもん😂笑
1人目です😂
同じくですか?😱
初心者🔰
同じですね😂