いりたけ🍄
発達相談の言葉教室ってとこに行ったら良いと思います😊
まずは電話で問い合わせて見てください!
退会ユーザー
小児科でも、発達外来のとかある病院を検索しては?
うちもリハしました。発達専門医がいる小児科で受診、同じ病院の言語リハの方にみてもらい、訓練の必要性をみてもらい、リハという流れでした。
いりたけ🍄
発達相談の言葉教室ってとこに行ったら良いと思います😊
まずは電話で問い合わせて見てください!
退会ユーザー
小児科でも、発達外来のとかある病院を検索しては?
うちもリハしました。発達専門医がいる小児科で受診、同じ病院の言語リハの方にみてもらい、訓練の必要性をみてもらい、リハという流れでした。
「ゲーム」に関する質問
タブレットを使ったことがなく、無知なので教えてください😭🙏 fireはWi-Fi環境がないところでもiPhoneからネット回線?を飛ばしてYouTubeなど見ることはできますか? iPadのがいいよと友達にオススメされたのですが、中…
寒くなると 朝子供がすっと起きなくなりますよね。。。 どうやって起こしてますか? 怒ると逆効果なので 我が家は、逆にいつもの時間より40分ほど早起きして着替えが済んだら何してもいいよといって、ゲームやYouTubeな…
4歳の子のクリスマスプレゼント(サンタとは別)に 母とお金を出し合ってAmazonのキッズタブレットをあげようかと話してるのですがいいと思いますか?🫣 最近数字が読めるようになり、少しずつひらがなも覚えてほしいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント