いりたけ🍄
発達相談の言葉教室ってとこに行ったら良いと思います😊
まずは電話で問い合わせて見てください!
退会ユーザー
小児科でも、発達外来のとかある病院を検索しては?
うちもリハしました。発達専門医がいる小児科で受診、同じ病院の言語リハの方にみてもらい、訓練の必要性をみてもらい、リハという流れでした。
いりたけ🍄
発達相談の言葉教室ってとこに行ったら良いと思います😊
まずは電話で問い合わせて見てください!
退会ユーザー
小児科でも、発達外来のとかある病院を検索しては?
うちもリハしました。発達専門医がいる小児科で受診、同じ病院の言語リハの方にみてもらい、訓練の必要性をみてもらい、リハという流れでした。
「ゲーム」に関する質問
最近発売されたSwitchのリズム天国ミラクルスターズをプレイされた方おられますか?難しいですか? 小2男児の誕生日プレゼントにゲームソフトをプレゼントしようと思っているのですが息子はゲーム自体初プレイになります…
出産後一ヶ月間、旦那が有給を使い休んでくれるのですが、休み期間中も家で少し仕事をすると言ってます。 以前から休日でも勤怠をつけないで自主的にサービス勤務?をしています。(理由は残業時間がヤバいかららしいで…
小学生にお子さんがいるママさん、差し支えなければおもちゃってどれくらいでどんな風に収納されてるか見せていただけませんか?(どれくらいの数か教えてください) 今小一の子供がいますが、そろそろおもちゃで遊ぶってよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント