はじめてのママリ🔰
小2男子です!
小学生になったくらいの時に色々整理して、今はニューブロック、レゴ、アイロンビーズとちょっとしたおもちゃくらいです!
家にいてもYouTube、ゲーム、虫のお世話くらいなのでブロック系の出番もあまりありません😂
はじめてのママリ
小3がいますがほとんどおもちゃでは遊ばないです💦
すみっこのバランスタワー
オセロ
日本旅行ゲーム
とかはたまーに遊びますが、うちも下が2歳で遊んでると邪魔されるのでなかなか出せないです😂
むしろシルバニアやリカちゃんのほうが一緒に遊べています!
ほとんど出番がないけどまだ使うかもしれないおもちゃはベッド下に収納ケースに入れてしまってます💦(つい最近このような収納に替えました)
普段棚に置いているものはおもちゃ以外の工作道具や本人が捨てられないキーホルダーみたいなものとかがメインです✨
はじめてのママリ🔰
小一の娘がいます。
おもちゃよりもシール帳やYouTubeやゲームが多くなっているので、かなり量を減らして娘の部屋には写真のおもちゃ箱1個に全て入れてます🤔
たまにシルバニアファミリーで遊ぶので仕切りだけして人形と分けて入れてます✨️
棚の上にキーホルダーとかキラキラのアクセサリーとかを置いてます🤔
3歳の子がいて娘も基本的に自分の部屋からおもちゃを持ち出さないので出番がほとんどなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
こちらの大きさです!
- 1時間前
コメント