※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

お祭りの屋台に行ったらお子さんに屋台何個くらいお金使いますか😂4歳娘です!

お祭りの屋台に行ったらお子さんに屋台何個くらいお金使いますか😂4歳娘です!

コメント

はじめてのママリ

好きなのを1〜2つしかさせません!

ママリ

私は1つ派だったのですが、旦那がおやつとクジとかの遊び合わせて3つと娘たちと約束してしまったので、前回のお祭りでは娘2人とも3つ。
その他に家族で食べるご飯系。
家族4人で5000円くらい使いました💦

いりたけ🍄

うちはかき氷やベビーカステラとかは2人で1つにしてるので、1人あたりだと2~3軒くらいかな?って思います!

はじめてのママリ

お祭りぐらいお金気にせず楽しみたいので気にしたことないですが、こないだの祭りではチョコバナナ・かき氷・ベビーカステラ・クジ・ヨーヨーやったので5軒ですね😊

ママリ

お祭りなんてたまにしかないことなので、特に気にせずやらせてます♪

まひまひ

お祭りに行くのは年に1、2回なので、やりたい食べたいと言ったものは制限なく買ってます😊

はじめてのママリ🔰

特に気にせず色々買ってます。
チョコバナナ、ベビーカステラ、ポテト、フランクフルト、箸巻き、など買います!
子供2人と親でシェアして食べます😊

くじ引きは1回まで、
ヨーヨー釣りかスーパーボールすくいも1回してます。

気にせず使ってます😂夫もお小遣いから子供達に貢いでます💓

絶対買っても食べんじゃん😇
みたいなの以外は割と前向きです!
残ったら大人が食べれば良いので😂
くじやすくい系は1回ずつです!