雑談・つぶやき 幼稚園の七夕祭り楽しみです。雨が心配ですが、晴れるといいですね。園の七夕祭りは終わりましたか? おはようございます 今日は,夕方に幼稚園の,七夕祭りです♬ 全園児でやるのを見れるから楽しみです♬ 朝から雨降りで、園庭でやるから、どうか夕方は晴れてほしいです☀️ 今から仕事なので、次男はお預かりの施設にいます 園の七夕祭り終わりましたか? お返事待っています 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 6 幼稚園 園児 男 施設 わっちゃん🧸🤎(7歳, 21歳) コメント ままぷしゅ おはようございます! 七夕祭り親も参加できるんですね♪ 楽しそう😆 夕方は晴れますように🙏!! 7月8日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 ありがとうございます♪ 去年も七夕祭り雨で中止になり、今年こそやってほしいです 小雨降っていて終わるまで持ってほしいです 7月8日 わっちゃん🧸🤎 土曜日の日はありがとうございました😊 七夕祭り,初めから小雨降っていましたが、開催してくれて、途中から雨酷くなってきたけど、ずぶ濡れに子供達なりながら、歌ったり踊ったり頑張ってやってる姿が、感動しました🥹 7月10日 ままぷしゅ こんばんは♪ お返事遅くなりました! 雨ひどい中子ども達頑張っていたんですね🥺✨ 風邪引かないといいですね🍀 わっちゃんさんもお疲れ様でした♪ 7月10日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ 七夕祭り始まる時から、小雨降っていましたが、途中から、どしゃぶりになって、子供達はどしゃぶりの中真ん中に立たされて、雨に打たれて、やってるのがもう感動しました🥲 風邪ひいてませんが,そこからお腹の調子不安定です💦 ありがとうございます☺️ 又お話ししましょう 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
ありがとうございます♪
去年も七夕祭り雨で中止になり、今年こそやってほしいです
小雨降っていて終わるまで持ってほしいです
わっちゃん🧸🤎
土曜日の日はありがとうございました😊
七夕祭り,初めから小雨降っていましたが、開催してくれて、途中から雨酷くなってきたけど、ずぶ濡れに子供達なりながら、歌ったり踊ったり頑張ってやってる姿が、感動しました🥹
ままぷしゅ
こんばんは♪
お返事遅くなりました!
雨ひどい中子ども達頑張っていたんですね🥺✨
風邪引かないといいですね🍀
わっちゃんさんもお疲れ様でした♪
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
七夕祭り始まる時から、小雨降っていましたが、途中から、どしゃぶりになって、子供達はどしゃぶりの中真ん中に立たされて、雨に打たれて、やってるのがもう感動しました🥲
風邪ひいてませんが,そこからお腹の調子不安定です💦
ありがとうございます☺️
又お話ししましょう