家事・料理 Amazon prime day、狙ってるお買い得なものあれば教えてください🥰❤️ Amazon prime day、狙ってるお買い得なものあれば教えてください🥰❤️ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 10 Amazon 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ママん もちろんオムツです!!(笑) あとは日用消耗品とか… 7月8日 雷注意 そんなに安いんですか⁉️ 初参加でして。笑 7月8日 ママん プライムセールは会員限定の年に一回の激安セールなので😅普段のセールよりは割引率高いですね! 7月8日 雷注意 ずっと会員なのにスルーしておりました🤣 日用品調べてみますね✨ 7月8日 ママん すいません、プライム会員限定セールはまた別でした😅非会員でも買えますが会員だとその他にポイントバックあったり色々ある感じですねw 7月8日 雷注意 え! そうなんですね!! Amazonっていろいろセールがあるんですね…🤔 ありがとうございます😊‼️ 7月8日
雷注意
そんなに安いんですか⁉️
初参加でして。笑
ママん
プライムセールは会員限定の年に一回の激安セールなので😅普段のセールよりは割引率高いですね!
雷注意
ずっと会員なのにスルーしておりました🤣
日用品調べてみますね✨
ママん
すいません、プライム会員限定セールはまた別でした😅非会員でも買えますが会員だとその他にポイントバックあったり色々ある感じですねw
雷注意
え!
そうなんですね!!
Amazonっていろいろセールがあるんですね…🤔
ありがとうございます😊‼️