家事・料理 離乳食の削り鰹についてです!出汁としてではなく、おにぎりなどに入れる… 離乳食の削り鰹についてです! 出汁としてではなく、おにぎりなどに入れるように考えているのですが写真のような鰹でいいんでしょうか? またこれは出汁としても使っていいのでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 離乳食 写真 ママリ(2歳9ヶ月) コメント いっちゃん もちろん、お出汁としても 使えますよ😊👍 7月8日 ママリ 回答ありがとうございます! おにぎりの具材とかにしてもいいのでしょうか? 7月8日 いっちゃん 細切れタイプなので おにぎりの具に丁度いいと思います(*^^*) 我が家も、おにぎりの具は このタイプのを使ってます😊 7月8日 ママリ ありがとうございます!おにぎりに使います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
おにぎりの具材とかにしてもいいのでしょうか?
いっちゃん
細切れタイプなので
おにぎりの具に丁度いいと思います(*^^*)
我が家も、おにぎりの具は
このタイプのを使ってます😊
ママリ
ありがとうございます!おにぎりに使います!