その他の疑問 355mlのタンブラーを使っている方いますか?新作は355mlでも少し余裕があるでしょうか?それとも300mlしか入らないでしょうか?コメントお待ちしています。 スタバの355mlのタンブラーを使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?😢 新作の355mlのタンブラーを買うか迷っているのですが、 これは355mlを入れても、少し余裕があるということなのでしょうか?😭 それとも、飲み物は300mlくらいしか入らないのでしょうか? コメントお待ちしております😢 最終更新:2023年7月8日 お気に入り スタバ 新作 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント かなん 同じタイプが家にあったので入れてみました。 300はかなり余裕あり 355入れると内側のライン少ししたあたりまで 蓋を閉める場合はラインまで 蓋なしなら400がギリギリくらいかと思います☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざ入れてくださったんですねー!🥺 ありがとうございます✨ ステンレスタイプのようなのですが、保温、保冷機能はどんな感じでしょうか?😳 7月8日 かなん 完全に密封ではないのでサーモスほどは持たないですが、プラのタンブラーよりは冷たいです。 カバンに入れて運ぶと飲み口から漏れることがあるので注意がいります。 7月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ サーモスも有名ですよね!! 機能性も重視したいのですが見た目が可愛くてスタバのが気になっています…🤣✨ おうちでコーヒーを飲む用に使いたくて、20分以内くらいには飲み切るかな?と思うのですが、そのくらいの時間でしたら氷は溶けにくいですかね?💦 7月8日 かなん 家の中で20分くらいであれば大丈夫かと思います☺️ スタバ可愛いですよね💕 新しいの出ると見ちゃいます😆 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ入れてくださったんですねー!🥺
ありがとうございます✨
ステンレスタイプのようなのですが、保温、保冷機能はどんな感じでしょうか?😳
かなん
完全に密封ではないのでサーモスほどは持たないですが、プラのタンブラーよりは冷たいです。
カバンに入れて運ぶと飲み口から漏れることがあるので注意がいります。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
サーモスも有名ですよね!!
機能性も重視したいのですが見た目が可愛くてスタバのが気になっています…🤣✨
おうちでコーヒーを飲む用に使いたくて、20分以内くらいには飲み切るかな?と思うのですが、そのくらいの時間でしたら氷は溶けにくいですかね?💦
かなん
家の中で20分くらいであれば大丈夫かと思います☺️
スタバ可愛いですよね💕
新しいの出ると見ちゃいます😆